Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 品牌项目 > 正文
项目介绍

  注射除皱是将生物材料或兼容性材料注射入真皮层或皮下,通过不同的作用机理,使衰老皮肤的浅表肌张力减弱或松弛,从而皮肤部看上去光泽、润滑,显得更加年轻、漂亮。具有见效快,安全可靠、简单有效的优点,而且不影响工作和学习,方面快捷。

适用人群

  眼部衰老人群:鱼尾纹、眼周细纹、眼部皮肤松弛、眼窝凹陷。

  颌面部衰老人群:嘴角纹、唇纹、法令纹(鼻唇沟)、鼻背纹、口周纹、木偶纹、面部皮肤松弛下垂。

  颈部衰老人群:颈纹、颈部皮肤松弛下垂。

  额部衰老人群:额纹(抬头纹)、眉间纹、额部皮肤松弛。

术前准备

  术前确定手术部位无局部感染病灶

  术前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林;

  术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果;

  术前洗澡,保持清洁。

手术方式

  1、根据皱纹的纹理,画出相应的位置,确定注射范围。

  2、清洁,注射部位,1-2分钟。

  3、麻醉,注射部位涂抹表面麻醉剂,需等待30分钟。

  4、消毒,1-2分钟。

  5、注射。

  6、注射完成后按摩,使注射材料分布更平均。

本院优势

  全面深层皱纹:注射除皱全面针对抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、颈纹、嘴角纹、鼻唇沟等等多种面部皱纹,以及各种衰老现象,快速抗衰老,立刻浮现年青状态。

  重现皮肤光泽:注射除皱术后可有效改善皮肤暗黄无光的情况,刺激皮肤胶原蛋白再生,使皮肤回复光泽,重现明亮透白,肌肤年青十年。

  恢复皮肤弹性:注射除皱能有效对抗因重力关系和衰老问题引起的皮肤松弛,迅速恢复脂肪厚度,恢复皮肤弹性和张力,消除皮肤松弛现象。

恢复时间

  无恢复期,随治随走。

术后护理

  术后24小时内不使用化妆品,不要沾水或污染。

  术后48小时内应保持注射部位静止,不要触摸按压,同时避免大笑和哭泣等面部肌肉的频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。

  术后72小时之内不得在注射部位及周围涂抹外用药和化妆品,以及其他刺激性物品。

  术后一周内不饮酒,不吃刺激性食品,避免暴漏在极端阳光照射及其射线下。

  术后保持清洁干燥。

对比案例
常见问题

  Q:为什么注射抗衰老很流行?

  A:因为注射除皱是微创无痕的抗衰老方法,不需要动刀,采用注射的方式,创口小,安全性高,且手术时间短,做的非常迅速,满足现代人快节奏的需求。

  Q:男士注射除皱效果好不好?

  A:专家介绍,男性一般比较显老的皱纹都分布在额头、眉间、眼角,还有鼻唇沟,而注射抗衰老对额头、鱼尾纹、鼻唇沟的除皱效果非常理想。注射除皱不仅迎合了男士的心理,也恰好适合男士的面部形象。

yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。