Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

无针塑形有哪些禁忌症?

2013-01-07 17:08:08   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:无针塑形

  无针塑形是非常时尚的美容方式,它利用采用*新水电泳和水通道蛋白技术向中胚层导入各种活性成分,促进人体淋巴循环和血液循环,从而达到美白嫩肤的*佳美容效果。能有效的去除皱纹,治疗疤痕,减淡色斑,收紧及提升面部皮肤组织。那么是不是所有人都可以做无针塑形呢?无针塑形有哪些禁忌症呢?

  无针塑形有哪些禁忌症?

  医生表示,无针塑形完全实现了无针、无创、无痛的高科技美容疗法。随着医疗技术的发展,只要选择正规*的医院治疗,就可以充分保障治疗的安全性,但是由于个人体质不同,有些爱美者患有一些禁忌症问题,他们主要是以下人群:

  1、光过敏者。

  2、患有传染病者禁做。

  3、重肝、肾、心、脑疾病,高血压和严重血液疾病患者。

  4、明显瘢痕体质、皮肤有伤口者。

  5、孕经期女性治疗者

  6、免疫系统缺陷者

  7、有精神病疾患,心理障碍或要求过高不符合实际者。

  以上介绍了无针塑形的禁忌症,希望大家能够做好详细的术前检查,以免给自身造成伤害。医生提醒,无针塑形虽然是简单的美容手术,但要求医生要有丰富的经验和精湛的操作技术,所以一定要选择正规*的医院进行治疗。

  大连艺星医疗美容医院秉承“你就是明星”的品牌主张,以“做世界先进的医学美容连锁机构”为目标,以“帮助每一位爱美的朋友达成美丽心愿”为使命,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,能给治疗者*好的安全保障。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。