Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

比基尼激光脱毛 享受无暇美丽

2013-03-02 17:03:16   来源:   点击:   标签:比基尼 激光 脱毛
   比基尼脱毛的方式有很多,激光脱毛是*常用的方法之一,微创式的操作不给身体造成任何伤害,安全彻底去除多余毛发,让爱美者轻松享受无暇美丽,下面就跟随大连艺星的医生来一起了解一下基尼激光脱毛吧。

  【比基尼激光脱毛原理】

  激光脱毛一般是依据选择性热动力学作用原理,利用*新激光技术除毛。激光机发射的光束会穿透皮肤表层*终被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。激光脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。

  【比基尼激光脱毛优势】

  1、彻底除毛

  激光脱毛利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,来有效去除人体任何部位的深度毛发。

  2、安全可靠

  选用*佳的激光波长,针对性的祛除毛囊,对症其他的皮肤组织无任何影响。随治随走,不影响工作生活。

  3、改善肤质

  脱毛后的比基尼部位肤质感变得比以前更好,皮肤变得更加紧致细腻,粗大的毛孔得到改善。这是因为治疗后的毛囊处于萎缩状态,使毛孔自然变细变小。

  医生表示,比基尼激光脱毛的效果虽好,但也需要好的医院和医生来进行保障,大连艺星医疗美容医院,源自*,始于,是**早成立的医疗美容连锁服务机构,有着20年专业临床经验,拥有***先进的技术设备,为每一位顾客进行综合考量,全方位定制整形美容方案,是所有追求美丽梦想人士选择整形医院。

  相关阅读:大连比基尼脱毛有哪些方法?

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。