Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992

烈日炎炎,恼人的毛毛遮掉一切风景,吊带、短裙、甚至短袖都成奢望?羡慕别人清凉的装扮,自己却因为毛毛遮遮掩掩吗? 为了让整个夏日充满朝气,活力,到底如何脱毛才安全有效呢?怎么样才能彻底祛除而不再生长呢?哪种脱毛方式既无痛又快速呢?为此,大连艺星皮肤美容中心的专家为广大爱美女性进行一一解答。

与传统的激光脱毛相比,艺星冰点脱毛操作更简单,新型的脉宽模式和重复频率,将脱毛速度提高到以前的3—4倍,使大面积的脱毛变得更加简单。

把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,治疗的同时配有稀有白宝石治疗光头,治疗中紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,安全无痛。

接触式冷却系统使其既可破坏毛囊,又不至损伤周围皮肤。无创无痛,杜绝了脱毛不当引发毛囊炎、角化粗糙等后遗症。

这种脱毛的方法可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干彻底收缩,达到永久性脱毛的效果。

  • 腋毛脱毛前后对比图
  • 腿毛脱毛前后对比图
  • 手臂脱毛前后对比图
  • 唇毛脱毛前后对比图
  • 比基尼脱毛前后对比图
  • 胸毛脱毛前后对比图
  • 络腮胡脱毛前后对比图
  • 面部脱毛前后对比图