Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

激光去黄褐斑有效吗?

2015-11-25 00:43:21   来源:大连整形医院   点击:   标签:激光去黄褐斑有效吗

  激光去黄褐斑有效吗?据大连艺星医疗美容医院医生介绍,复合彩光去黄褐斑安全彻底,是目前解决黄褐斑的有效方法。那么和其他的去黄褐斑技术相比,复合彩光去除黄褐斑有哪些优势呢?

激光去黄褐斑有效吗

  》》》复合彩光去黄褐斑的优势?点击美丽咨询《《《

  激光去黄褐斑有效吗?大连艺星医疗美容医院医生介绍,黄褐斑是很常见的一种皮肤病,而一般常规的方法治标不治本,复合彩光是解决黄褐斑的有效方法,可以彻底祛斑。和其他祛斑方式相比,复合彩光主要有以下几个方面的优势:

  一、复合彩光去黄褐斑专业治疗

  集合多种优质光,可任意选择所需波长发挥各自优势,去除表皮、真皮层的色素细胞,专业治疗黄褐斑雀斑等色斑;

  二、复合彩光去黄褐斑安全可靠

  优质光精准穿透到靶组织,超纳秒瞬间“微爆破”,*去斑不伤皮肤,治疗后不怕适度日晒,安全可靠;

  三、复合彩光去黄褐斑彻底去斑

  各束高亮度光能在空间、时间上高度集中,成为至强光源,瞬间击碎深层异常色素细胞,真正做到彻底去斑;

  四、复合彩光去黄褐斑嫩肤

  彻底去斑同时嫩肤,收缩毛孔、减少细纹、去除黄气、改善肤质,造就洁净、健康、富于弹性和生命力的肌肤。

  激光去黄褐斑有效吗?关于这个问题,你是否清楚了,如果想了解更加详细的信息,请点击咨询艺星在线医生,我院医生一定会给你更满意的答复。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。