Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

【Yestar十全十美】水光针注射一次就就够吗?

2015-11-04 17:27:28   来源:大连整形医院   点击:   标签:【Yestar十全十美】水光针注射一次就就够吗?

  水光针注射一次就够吗?一次注射就可以回到婴儿般嫩滑的肌肤吗?一次注射就可以长久拥有水润美肌吗?答案是,否定的!

  一次:水润嫩肤,肌肤如枯木逢春。

  二次:基底层开始肤色全面变好、提亮、毛孔缩小,更易上妆。

  三次:强化抗氧化力,效果叠加,实现持续营养,深层嫩肤实现少女肤质。

  四次: 常年保养,肌肤变可出水芙蓉般水润清透.

  水光针注射不是只打一次就完事了,越打皮肤越好,做完一个疗程三次以后效果更是惊人。之后有条件的3个月或者半年打一次。越打皮肤越水嫩,越透亮。水光针注射不是微整形,它属于皮肤管理,是高端保养品。

水光针注射治疗过程

  水光针z注射时要借助专门的仪器“水光针枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。具体操作过程如下(注射前,面部还会敷麻醉霜局麻):

水光针注射适用症状

  皮肤松弛、干燥粗糙、细小皱纹、暗淡无光、色斑痤疮、毛孔粗大等肌肤问题。

  水光针注射的效果

  提升、紧致肌肤,淡化色斑

  肌肤通透、白皙,有效缩小毛孔

  保湿补水,淡化细小皱纹

  艺星整形医生建议:水光针注射一定要按疗程进行,至少要打一个疗程,即三次以上。水光针z效果是可以叠加的,打的次数越多,效果会越好,维持时间也会越久!

  水光针注射不是打激素,做不到打一次就让你的皮肤没有一点瑕疵,好产品都需要坚持,你给它耐心与信任,它还你无瑕好肌肤!

  推荐美肤医生

  慎英善主任

  国籍:*

  Yestar艺星美容医院皮肤科主任

  Yestar艺星美容医院皮肤科主任

  *影视巨星专属美肤御用顾问

  *医疗株式会社签约医生

  英国皇家抗衰老协会会员

  美国皮肤科学会(AAD)正式会员

  美国皮肤激光科学会(ASLMS)正式会员

  擅长项目

  注射抗衰老激光美白激光除皱彩光嫩肤黄褐斑色斑老年斑雀斑

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。