Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

你知道冬季皮肤又干又渴吗?该做水光针了!

2015-12-08 17:14:42   来源:大连艺星   点击:   标签:你知道冬季皮肤又干又渴吗?该做水光针了!

  冬季太阳紫外线沉淀变强,肌肤容易被晒伤,空气中水分减少,人体会产生由于干燥引起的一系列生理变化。很多女孩子五官很漂亮,但皮肤暗黄、粗糙、起皮、色素沉着等令美丽大打折扣。这个时候做水光针注射是再好不过的选择,正好能在新年到来之前美美哒!把那些初恋、暗恋、情敌和死党们比下去。

  一、冬季做水光针注射的必要性

  1、冬季做水光针,拯救被紫外线虐待了一夏的皮肤,修复晒黑、晒伤、晒老化;

  2、冬季做水光针,给皮肤喝饱水,缓解秋燥引起的起皮、出油、长痘、长斑、皱纹、粗糙、敏感等问题;

  3、皮肤在初冬储备好能量,可以早点预防皮肤被寒冬干燥而凛冽的寒风狂吹受损。

  女人是水造的,皮肤问题归根到底就是缺水的问题!皮肤的含水量直接决定了皮肤外观。缺水性肌肤外观表现为暗淡、干燥脱皮、皱纹、斑点、痘痘等。

  二、水光针注射的原理

  水光针注射仪采用声控负压技术,可以准确无误地在真皮层1.28mm深度下补充进肌肤所需营养物,它的原理是在微针进入前利用声压机将皮肤稍微地提起,使得皮肤维持紧实后针头进入到准确的深度用多针来注入营养物(如玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等)能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让您拥有明星般光滑透亮的皮肤,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,带来明显效果。

  三、水光针注射能帮你解决什么问题?

  1、保湿补水1克玻尿酸相当于1升的水

  水光针z是采取向皮肤深层补充玻尿酸和多种补充营养的注射剂相结合的方式,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

  2、改善肤色

  加入VC成分的复合式水光针z能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

  3、收缩毛孔

  水光针z能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细胞毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

  4、祛除细纹

  由于皮肤喝饱水分,干燥细纹被撑开抚平,水光针z能将肌肤变紧致变细腻。》》》》点击美丽咨询医生

  治疗后能使皮肤饱满紧实,从肌肤底部源源不断释放保湿因子,为肌肤补充水分,时刻保持莹润透亮,定格肌肤年轻态,拥有婴儿般的光滑瓷肌。

  四、水光针z补水嫩肤方案详解

  1、小分子玻尿酸/透明质酸:

  可以快速补充真皮层玻尿酸,增加内源性透明质酸的含量,对皮肤的滋润作用是由真皮至表皮,全面发挥作用,使皮肤滋润亮泽,富有弹性。

  2、小分子胶原蛋白:

  小分子玻尿酸与小分子胶原蛋白配合使用,可加速“皮下水库”(胶原蛋白与玻尿酸交织成的蓄水网络)的建立,可谓珠联璧合。

  3、NMF保湿因子:

  持续密集的活化皮肤天然保湿因子(N.M.F.),能帮助肌肤恢复健康的吸水、锁水机制,提供肌肤源源不绝的长效保湿效果。

  4、修复因子:

  可修复表皮细胞,恢复皮肤屏障功能,保湿润肤。《《《《点击咨询艺星在线医生

  爱美的朋友赶紧去正规的医疗美容机构咨询咨询,*后祝福各位都能在新年到来之前美美哒!

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。