Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

自体脂肪面部填充后的注意事项

2016-01-26 21:50:48   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:自体脂肪面部填充后的注意事项

  丰满圆润的面部更能展现个人的美丽风采,所以如果遇到面部凹陷问题,那就需要好好的进行改善才行,而目前有效的改善方法非自体脂肪面部填充莫属!究竟,自体脂肪面部填充后的注意事项?下面艺星整形医生为你介绍!

  大连艺星整形医院医生表示,自体脂肪面部填充主要是用来改善面颊不饱满的症状的,通过面部填充术可以填充凹陷的脸颊及其颞部,从而让整个小脸丰润又有光泽。所以一般来说,面部填充效果是不错的。

自体脂肪面部填充后的注意事项

》》》面部提升有没有副作用?美丽咨询医生《《《

  自体脂肪面部填充手术前注意事项:

  1、进行面部凹陷填充治疗前,请注意戒烟戒酒。

  2、进行自体脂肪面部填充手术前请注意保持面部清洁,防止术后感染。

  3、面部填充术前请注意不要服用阿司匹林等具有促进血管扩张的药物,防止术后严重出血。

  4、进行面部填充术前请注意您的身体健康,避免患有身体炎症等重大疾病的患者进行凹陷填充治疗。

  自体脂肪面部填充手术后注意事项:

  1、进行面部凹陷填充治疗后注意患处的护理,清洁、防护,避免外力挤压创口手术部位。

  2、面部填充术微整形过程中注意营养、饮食的正常摄入。

  3、面部填充术后请注意正常的休息,休息是好的自我修复。

  4、面部凹陷填充后出现各种不适、问题都请你及时复诊,平时的护理请遵照临床医生的叮嘱。

  5、在进行面部凹陷填充之后如果出现大量出血,或者过于疼痛等不良反应说明手术失败,请及时与临床医生联系。

  自体脂肪面部填充后的注意事项的介绍就到这里,如果你还有疑问的随时咨询医生,医生提醒广大爱美者,自体脂肪面部填充一定要到正规的整形医院才能保证效果哦!

  推荐阅读:大连脸部皮肤松弛怎么办

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。