Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

面部凹陷,选脂肪填充是*的吗

2016-01-26 22:02:31   来源:大连整形医院   点击:   标签:面部凹陷,选脂肪填充是*的吗

  面部凹陷,选脂肪填充是*的吗?年轻的女子,我们称她如花似水,说的就是面容姣好,皮肤透亮,但是很多时候我们都抵不过岁月的年轮,在我们身上留下的印记,上了年纪的女人,面部的肌肤就仿佛从鲜嫩饱满的葡萄变成了风干已久的葡萄干一样,面部显得凹陷不仅给人难以接触的感觉,目前在整形界推出的自体脂肪塑颜术技术可以对面部凹陷部位进行填充,瞬间丰盈轮廓,使原本缺乏立体感、饱满感的颜面更充实,那面部凹陷,选脂肪填充是*的吗?

  面部自体脂肪填充术是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。自体脂肪填充面部一旦成型,效果是能保持*的!

  目前比较流行的一种面部整容方法。它具有手术简单安全,手术时间短,恢复快,无疼痛,无副作用的特点。相对于其他的注射整形方式,自体脂肪注射算是比较安全的,因为它不易出现排斥反应。

面部凹陷,选脂肪填充是*的吗

》》》面部提升一般能年轻几岁?美丽咨询医生《《《

  面部自体脂肪填充,带给你意想不到的神奇效果

  自体脂肪塑颜术激发皮肤新生

  女性肌肤的衰老问题主要是由于女性年龄增大之后细胞的更新变慢,皮肤慢慢失去了往日的弹性和活力,自体脂肪移植术通过皮下脂肪的填充,平滑细纹,瞬间减缓衰老。其次,充盈苹果肌。轮廓紧致提升,瞬间重现平滑、紧实美肌,持久保持年轻态。*后,面部整体微雕。精细微自体脂肪塑颜术将自身组织,注射到老化部位,激发体内细胞再生,对损伤缺失细胞进行修复,由内而外对抗衰老

  自体脂肪塑颜术保持*塑性

  利用自体脂肪塑颜术进行的填充在一次注射之后就可以产生明显的效果,并且在自体脂肪充分成活之后就可以达到*塑性的目的,不会随着时间而出现变形和萎缩的现象。另外还可以通过注射丰脸颊,让面容变得更加的饱满,同时也能有效的减少女性面部的皱纹,由于女性面颊部位的凹陷处需要进行的填充量比较多,所以在经过了一次的适量填充之后,基本就可以保持*的塑性了。

  自体脂肪境塑颜术满足各类求美要求

  大连艺星整形医院推出的自体脂肪塑颜术在面部应用非常广泛,通常以鼻子、下巴、苹果肌为主,细节处以太阳穴、眉弓、上睑、下睑沟、鼻唇沟、脸颊、唇、臀等部位进行雕塑。天津伊美尔拥有多位自体脂肪塑颜方面的医生,具有极高的人体美学修养。

  面部凹陷,选脂肪填充是*的吗? 面部自体脂肪填充术与其他手术一样,或多或少都会存在一定风险,为了避免不良情况的发生,应选择正规的专业医院,并在医生指导下做好术前准备和术后护理。如果你还有什么需要了解的请美丽咨询医生,医生会根据您的具体情况做出全面的解答。

  推荐阅读:面部松弛下垂怎么办

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。