Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

眼角下垂怎么办

2016-01-30 21:52:44   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:眼角下垂怎么办

  内外眼角下垂要怎么办?内外眼角下垂是一种眼部老化现象,会影响自身形象,令人烦恼,求美者咨询:内外眼角下垂要怎么办?

  眼角下垂分为内眼角下垂和内外眼角下垂,内外眼角提升手术的目的就是将下垂的眉稍上提,可在眉下缘或上缘皮肤交界处切除适当的皮肤及皮下组织,调整眉毛的高度及外形,让眼睛以及眉毛看起来格外有灵性。

眼角下垂怎么办

》》》眼角下垂是什么原因啊?美丽咨询医生《《《

  目前内外眼角提升手术主要有下面几种方法:

  1、锯齿线悬吊眼角提升手术。

  这种内外眼角提升手术损伤小恢复快。不足的是维持时间短。

  2、切眉眼角提升手术。

  这种内外眼角开大技术损伤小,恢复快。不足是有些情况需要切掉部分眉毛,另内外眼角提升幅度和范围有限。

  3、内窥镜无痕眼角提升手术。

  应用内视镜的技术,可以非常细腻的面对这种老化下垂的眼尾,做适度的提拉,不留痕迹。并且也因为眼尾提拉的效果,可以同时束紧松垮的下眼袋,若再配合眼内抽脂。

  推荐阅读:眼角下垂怎么办

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。