Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

注射瘦脸针是怎样达到瘦脸效果的呢

2016-01-27 22:17:32   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:注射瘦脸针是怎样达到瘦脸效果的呢

  几乎所有的女性都希望自己的脸小,有张像范冰冰那样的瓜子脸*好。但是天生有张方脸,梨子脸缺乏女人味,没有亲和力,给人留下坏印象。很多爱美女性选择做瘦脸操,医生介绍这是没有根据的。其实想变小脸蛋也不难,注射瘦脸针能改善脸型,告别肥脸,并且不开刀无痛苦。

》》》瘦脸针有没有副作用?美丽咨询医生《《《

  注射瘦脸针是怎样达到瘦脸效果的呢?

  瘦脸针也叫肉毒素,是用于瘦脸的,它实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大。在以小脸为美,以椭圆形面型为美的年代里,瘦脸针变得十分受欢迎。瘦脸针瘦脸,不用动刀,只需要注射几针瘦脸针就可以了。瘦脸针瘦脸的原理是这样的:肉毒素切断肌肉和神经末梢的联系,进而使肌肉失去联系,逐渐萎缩,进而脸也就小了。一般注射瘦脸针十天后会见到一些效果,大约一个月的时间能够看到明显的瘦脸效果,那时咬肌将近萎缩了30%。

  瘦脸针的瘦脸效果不是伴着你一辈子的,大约半年的时间就能再次见到大脸,那时再注射一次瘦脸针就可以了。要说这一生需要注射多少次瘦脸针这是不能确定的,这要看你的年龄以及咬肌肥大的情况。

  一般情况下,艺星非手术医生在脸颊一边选择几个位置进行注射,然后在另一边选择几个点进行注射。注射之后大夫会告诉你之后该怎么做。瘦脸针瘦脸后不要按摩打针部位,一定要精细呵护这个位置,不要热敷也不能冷敷,像瓜子之类的零食尽量少吃,这对瘦脸效果有辅助作用。

  推荐阅读:圆脸怎么变成瓜子脸

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。