Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

眼皮下垂的原因

2016-02-03 18:51:50   来源:大连艺星   点击:   标签:眼皮下垂的原因
  眼角下垂是什么原因?眼角下垂在生活中常常出现,非常的影响我们的面部形象,打击我们的自信心。那么,眼角下垂是什么原因呢?大连美容医院医生告诉大家!

眼皮下垂的原因

》》》眼角提升会不会有后遗症?美丽咨询医生《《《

  1、肌肤松弛:随着年龄的增长,导致皮肤组织中的胶原蛋白大量流失,肌底的弹性纤维网开始松懈,而且眼部的肌肤是整个面部肌肤*薄弱的部位,天生抵御外界刺激和压力的屏障就很差,很容易出现细纹、松弛、下垂等问题,这是眼皮下垂的原因*主要的。

  2、肌肉萎缩下垂:由于外部环境因素的不断刺激,和身体内部机能的变化,眼睑部位的肌肤含水量骤减,血液循环的速度变慢,携氧量下降,伴随肌肤干燥的同时,眼部的轮匝肌萎缩下垂,眼眶隔膜的张力和弹力减弱,脂肪组织失去支撑,使眼部轮廓下垂。

  3、脾脏运化失衡:当脾脏功能出现问题时,面容上*明显的变化就是眼部肌肉的松弛下垂,眼部肌肉“困倦”。

  眼角下垂是什么原因?眼角下垂改善的方法有很多,医生提醒大家,如果爱美者发现自己有眼角下垂的症状,应及时去医院进行治疗,保证*佳的治疗时间。

  Yestar大连艺星医疗美容医院是大连*一家源自*的知名整形美容品牌机构,是大连*一家经获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构。拥有多位长期坐诊的**医生,这些医生技术精湛、经验极其丰富,会根据您自身的情况制定*适宜的整形方案,是您整形美容*好的医院。

  推荐阅读:眼角下垂的原因

分享到:
上一篇:眼角下垂怎么办下一篇:最后一页
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。