Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连整成瓜子脸要多少钱

2016-02-01 22:41:18   来源:大连整形医院   点击:   标签:大连整成瓜子脸要多少钱

  大连整成瓜子脸要多少钱?我们可以从很多荧幕上看到,稍微能上镜的都拥有一张瓜子脸。的确,一般情况下,脸型的标准就是瓜子脸,而拥有瓜子脸的女人一般就是美女,让男人看着着迷,让女人看着嫉妒。那到底怎么才能拥有一张瓜子脸呢?

  瘦脸针即A型肉毒素针剂, 先是作用在肌肉组上的,由于经常用在解决咬肌肥大的问题上,被称为瘦脸针。将肉毒素定量的注射进比较发达的咬中,通过抑制神经肌的乙酰胆碱递质的传松,让咬肌逐渐缩小,以此起到瘦脸的效果。注射瘦脸针后一周即可看见明显效果,三个月后达到先进状态。

》》》瘦脸针有没有副作用?美丽咨询医生《《《

  大连整成瓜子脸要多少钱

  1、与咬肌大小有关:瘦脸针价格与患者咬肌大小也密切相关,咬肌大的患者,可能要注射瘦脸针的次数多些,那么瘦脸针价格也就相对要贵些。

  2、与瘦脸部位有关:肉毒素瘦脸部位不同,肉毒素瘦脸针价格就不同。有的医院肉毒素瘦脸针价格是按部位收费的每个部位价钱不同。

  大连艺星整形医生指出,注射完肉毒素的肌肉在咬东西的时候,会有酸痛无力的感觉,这都是正常现象,一般只维持2周左右,之后会逐渐消失。

  温馨提示:很多美眉并没有让人惊慕的瓜子脸,而是方脸或者圆脸,这样的脸型总会给人一种脸很宽大的感觉。如果您还有更多美容整形方面的疑问,欢迎点击大连艺星医疗美容医院的美丽咨询与医生一对一交流。

  推荐阅读:圆脸怎么变成瓜子脸

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。