Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连无创塑形-丰额头

2016-02-02 22:00:08   来源:大连整形医院   点击:   标签:大连无创塑形-丰额头

  宽丰的额头具备聪敏之相,光洁饱满的额头乃面部整体曲线美的首要条件,若是额头扁平、凹陷就会看上去整个人呆板的、缺少亲和力。在中国额头丰满一直以来都是有福气的象征,并且看起来也显得比较好看,因此很多爱美人士希望通过丰额头的方法让自己的额头丰满起来。想要一个饱满的额头,完全可以通过注射方式实现,快捷、自然、安全、无痛、无痕,让额头满起来。

大连无创塑形-丰额头

》》》丰额头用什么材料好,能维持多久?点击美丽咨询医生《《《

 

  项目:无创塑形--丰额头

  可选材料:爱贝芙、玻尿酸

  注射耗时:10-20分钟

  维持时间:视注射材料而定

  丰额适应症: 额头天生比较凹陷、额头太小、扁平

  丰额原理:

  爱贝芙中含有80%的胶原蛋白溶液,20%人工晶体微球。被正确注射到深部真皮中后起到支撑作用,达到塑形作用。随着人的继续衰老,皮肤的胶原蛋白继续丢失,人工晶体微球会继续刺激皮肤真皮产生新的胶原蛋白来填补丢失的胶原蛋白所留出的空间,继续起到支撑的作用,让塑形效果*。

  玻尿酸又叫透明质酸,是一种天然大分子物质,属于真皮组织填充剂,将玻尿酸注射到皮肤的真皮层,与体内原有的透明质酸融合,与人体真皮组织合为一体,起到填充的作用。

  艺星丰额优势:

  1,当场可以见效,饱满的额头让你更显饱满靓丽,运程开阔。

  2、短耗时、轻轻一针,做完即走,不影响工作。

  4、轻轻注射,舒适无痛苦,美丽不需要麻烦。

  5、专业注射医师注射,手法先进,跟踪性服务,监控质量。

  6、国际*机构认证、明星名流推荐材料,自然、安全。

  推荐阅读:面部松弛下垂怎么

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。