Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

热玛吉除皱的技术优势

2016-02-03 21:35:14   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:热玛吉除皱的技术优势

  除皱的技术特点?热玛吉除皱由于其舒适度高,安全、可靠而广受欢迎,那么它还有那些技术特点呢?

》》》热玛吉除皱会不会很痛?点击美丽咨询医生《《《

  下面我们就跟随大连艺星整形除皱医生来为我们介绍的吧!

  特点一:与传统电波拉皮手术拉皮相比,在热玛吉(thermage)的探头上,热能是通过无数点阵的集束热传递方式深入皮下,使皮下温度提升到75℃左右,胶原蛋白在此温度下得以快速增生。增生的胶原蛋白能快速的补充到因胶原蛋白缺失而形成的皱纹处,使收紧的肌肤稳固在胶原支架上重新定位,达到提拉面部的目的。

  特点二:热玛吉独有的专利技术——集束点阵热源的关键,与周围胶原黏合,形成稳固的支撑。塑美极点阵热煦确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热效应。

  特点三:确保热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,从而真正的刺激胶原的新生。因为,如果达不到热损伤的状态,其实起到的只是保健作用而已,这就是以往某些祛皱嫩肤护理,做护理的当时或者几天内可以看到提升的效果,而过后又旧貌重来、维持效果欠佳的原因。

  热玛吉除皱的技术特点?看完以后我们知道,它不仅可用于面部也可对全身个中呈度皮肤松弛做紧肤治疗。所以你可以放心的选择这种治疗哦。

  推荐阅读:大连抗衰老多少钱

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。