Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

去抬头纹有没有副作用?

2016-03-24 22:12:57   来源:大连整形医院   点击:   标签:去抬头纹有没有副作用?

  很多爱美的女性为了延缓衰老,从很早就开始保养,但是在保养皱纹也还是会出现,额头上的皱纹越来越多,衰老的速度也越来越快,而胶原蛋白除皱是目前很流行的除皱方法,胶原蛋白消除抬头纹效果很不错,安全可靠,而且速度很快。那么,胶原蛋白去抬头纹是否会出现副作用呢?

  艺星医生表示,胶原蛋白采用无特定病源之猪皮萃取,经高科技的纯化技术制造成高纯度的胶原蛋白植入剂,具有高度的安全性和生物相容性。去正规的医疗美容医院,注射胶原蛋白去抬头纹是没有任何的副作用。胶原蛋白去抬头纹的原理示意图:

去抬头纹有没有副作用?

  示意图

>>>我适合注射胶原蛋白去抬头纹吗?点击咨询在线医生<<<

  正规的医疗美容医院可以保证原材料的质量安全,有*的医生以及温馨的服务等

  1、质量安全——经过国家食品药品监督管理局的批准

  胶原蛋白采用世界先进技术和质控标准,胶原蛋白植入剂是大陆也是荣获中国食品药品监督管理局(SFDA)批准上市的胶原蛋白植入剂,注册证号为国食药监械(许)字2009第3460037号,胶原蛋白也是无需提交临床观察报告的注射充填剂。

去抬头纹有没有副作用?

>>>胶原蛋白适合我吗?点击咨询在线医生<<<

  2、精湛的医生——保证注射的效果明显

  艺星整形拥有专业*医生,注射双美胶原蛋白的技术非常的娴熟,能通过求美人士的抬头纹的深浅程以及面部形态准确的计算出所需胶原蛋白的剂量,然后把胶原蛋白均匀地注射到抬头纹的不同位置,从而达到填充的作用,其效果是非常的理想。

>>>我想知道哪个医生注射胶原蛋白技术好,点击咨询医生<<<

  3、温馨的服务——让求美者放松自然

  艺星作为亚太地区高端医学美容的品牌,Yestar将精湛时尚的*整形带到中国,秉承*整形之精髓,将医学科技与现代美学交融,为追求高品位生活的爱美人士提供*医学美容服务。

>>>注射胶原蛋白需要多长时间,点击咨询在线医生<<<

  通过以上的介绍,我想您对胶原蛋白去抬头纹有没有副作用有了一定的了解。Yestar艺星医生提醒广大的爱美人士,虽然胶原蛋白去抬头纹是没有副作用的,但是为了保障你的安全以及术后的效果,建议您去正规的医疗美容医院。您还有不了解的话可以点击咨询在线医生。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。