Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

艺星丰太阳穴

2016-03-30 22:41:01   来源:大连整形医院   点击:   标签:艺星丰太阳穴

艺星丰太阳穴

  太阳穴不丰满,给人不舒服的感觉,在中国人的传统审美观中,丰盈饱满的额头象征着智慧和福禄,太阳穴凹陷的人,给人感觉不好相处、尖酸刻薄。因此,当太阳穴有缺陷时,可以采用丰太阳穴来进行改善。

艺星丰太阳穴艺星丰太阳穴

  艺星丰太阳穴的方法

  假体填充丰太阳穴

艺星丰太阳穴

  硅胶是以有机硅氧烷为基础,具有一定抗张强度和伸长率的橡胶态弹性体。其性质的稳定性和组织相容性都非常可靠,人体一般不会出现排斥反应。由于价格较低,容易成形,所以在整形美容领域应用比较普遍。

  膨体是一种新型的面部填充材料,它具有稳定,柔韧等特点充填的效果自然逼真。但是,膨体充填需要形成较大的切口,填充的时候须充分展平材料,避免卷曲、折叠,与硅胶假体相比较,它的价格比较昂贵。

艺星丰太阳穴

  自体脂肪丰太阳穴

  安全、有效、持久、自然、细胞*保存

  手感触觉:★★★★★

  形态稳定:★★★★★

  相容性:★★★★★

  防渗漏:★★★★★

  注射丰太阳穴

艺星丰太阳穴

  艺星丰太阳穴*优势

  1、填充的材料为生物材料或者自体脂肪,能吸收,不论任何部位都能使用,因此对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。

  2、面颊部位注射后,手感柔美,形态真实,更易被人接受。

  3、注射材料选择多样,总有一种适合您。

  艺星整形丰太阳穴*案例

艺星丰太阳穴

  艺星面部轮廓整形5大优点

艺星丰太阳穴

>>>详情点击咨询<<<

  艺星面部轮廓整形问答

  1、手术时间及手术强度

  医生答:艺星面部轮廓手术是根据患者每个人的特点,通过医生的判断诊疗进行手术。手术时间根据所使用的手术方法不同而有差别。颜面轮廓手术中,颊部脂肪去除术或者嚼肌缩小术时,需要大约30分钟的手术时间。

  2、手术采用哪种麻醉方式?

  医生答:麻醉方法根据手术方法而变动,分为局部麻醉与全身麻醉,麻醉前要进行血液检查,心电图检查,胸部x线检查等各种检查。艺星有专门的麻醉科主任常驻,手术前到手术进行期间,再到手术结果全程跟进。

  3、可以同时进行2个或多个面部轮廓整形手术吗?

  医生答:可以的。具有丰富经验的艺星整外团队根据受体特质决定手术的组合程度,决定手术的话,通过准确拍摄颜面轮廓x线或麻醉时所需的全部检查,努力做到手术能在安全的情况下进行。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。