Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

艺星自体丰太阳穴

2016-03-31 23:30:18   来源:   点击:   标签:艺星自体丰太阳穴

艺星自体丰太阳穴

  太阳穴不丰满,给人不舒服的感觉,在中国人的传统审美观中,丰盈饱满的额头象征着智慧和福禄,太阳穴凹陷的人,给人感觉不好相处、尖酸刻薄。因此,当太阳穴有缺陷时,可以采用丰太阳穴来进行改善。

艺星自体丰太阳穴

  自体脂肪丰太阳穴

  安全、有效、持久、自然、细胞保存

  手感触觉:★★★★★

  形态稳定:★★★★★

  相容性:★★★★★

  防渗漏:★★★★★

艺星自体脂肪移植优势

  抽取技术:鲜活提取

艺星自体丰额头

  首先选择较好的脂肪供应区,对脂肪进行鲜活提取创新科技处理,全程采用国际*的Bodytite去脂设备和*独特网状超平吸脂技术,安全快速提取具有活力优质脂肪颗粒。

  活化技术:鲜活提炼

艺星自体丰额头

  “离心++生长因子”全封闭三联鲜活处理。吸脂后对脂肪进行鲜活提炼创新处理,全面激活脂肪颗粒,使其拥有高度的生物活性,从而具备高度的修复能力和再生能力。确保一次鲜活移植,脂肪成活率就能达到95%以上。

  注射技术:鲜活植入

艺星自体丰额头

  首创三维多层次立体注射技术,多点位交叉注射,微量多点式注射,让高活性脂肪细胞的分布更加均匀,精准到纳米的剂量控制,这样可完全避免传统术式出现的注射后脂肪堆积的现象。术后皮肤光滑细腻,自然平整无凹凸。

>>>详情点击咨询<<<

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。