Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

艺星洗纹绣

2016-04-06 21:25:03   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:艺星洗纹绣

艺星洗纹绣

  想要去除纹身?普通办法根本无效传统的去纹身方法主要包括化学腐蚀法、激光烧灼法、液氮冷冻法、皮肤磨削法等等,纹身的染料颗粒一般处在皮肤结构的真皮层,大小、形状、颜色、密度不一,有些分布于真皮层底部。普通机械性去除纹身办法,只是清除表浅层色素颗粒,只要碰触到真皮层就一定会留下疤痕。

  其他去除纹绣方法

  遮盖法

艺星洗纹绣

  所用颜料与肤色相近度不易控制,会造成斑斑点点的不均匀肤色,并不能从根本上祛除纹绣。

  普通激光

艺星洗纹绣

  不同颜色的色素颗粒对激光的波长选择不同,普通激光波长单一,去除不彻底,治疗次数多,很容易留下疤痕。

  化学腐蚀法

艺星洗纹绣

  用弱酸溶液腐蚀皮肤,使色素颗粒随坏死组织一起脱落,会损伤到正常皮肤组织的再生细胞,一定会留下疤痕;艺星洗纹绣优势利用帕洛玛点阵激光设备,特定的波长照射纹绣部位

  使在皮肤内的颜料色素瞬间汽化或爆破粉碎,分解成细小的颗粒,经体内吞噬细胞吞噬排出体外

艺星洗纹绣

  对周围正常的皮肤和毛发不造成损伤

艺星洗纹绣

  艺星洗纹绣实录

艺星洗纹绣

  洗唇

艺星洗纹绣

  洗眉

>>>详情点击咨询<<<

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。