Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

艺星注射丰下巴

2016-04-02 00:32:18   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:艺星注射丰下巴

  面部黄金比例|缺不了精致下巴

  面部黄金比例——“三庭五眼”“四高三低” 注射丰下巴可以帮你重塑漂亮的下巴,让你的 脸型更加。

>>>马上拥有标准下巴!点击咨询<<<

  微整形丰下巴

  采用玻尿酸、润百颜等注射材料,将下巴稍微加长,脸型有明显拉长效果,让面部轮廓更加明显。

艺星注射丰下巴

>>>马上拥有精致下巴!点击咨询<<<

  真人注射过程
艺星注射丰下巴

>>>马上丰下巴!点击咨询<<<

  真人案例对比

艺星注射丰下巴
艺星注射丰下巴

>>>马上丰下巴!点击咨询<<<

  注射丰下巴注意事项

  1、治疗前,请保持肌肤的清洁,建议使用洁面乳和收敛水来清洁皮肤。

  2、治疗前3—4天内,不要服用消炎药(如阿司匹林等),因为其有可能会加剧注射部位出血和肿胀。

  3、在注射治疗后1-2周内,不要用手指或其他物体按压注射部位。

  4、在治疗后至少两周内,不要接触高热环境(如桑拿等),避免面部注射的透明质酸被快速分解,从而缩短填充效果。

  品牌指定注射机构

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。