Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

注射隆下巴

2016-04-09 22:57:14   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:注射隆下巴

  下巴的形态、大小及位置,对面部影响极大。丰下巴是对颏骨的发育不良导致的“尖嘴/尖脸/鸟形脸”(医学上叫“小颏畸形或小颏症”)可靠的矫正方法。丰下巴是一项手术技术很成熟、也是很常做的美容手术。丰下巴可令下巴加长及较尖,改善面形,增强信心,散发女性动人气质。

注射隆下巴

>>>注射丰下巴术 咨询医生<<<

  玻尿酸丰下巴

  玻尿酸原始的功能就是保湿,主要的功效是能够帮助肌肤从体内及皮肤表层吸得大量的水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。玻尿酸原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、 有弹性,从而达到填充的下巴的效果。

  艺星尿酸垫下巴有不需恢复期、24小时定型、起手有回等优点。不过,医生建议,玻尿酸垫下巴24小时之内,尽量少触碰或受到撞击,以防下巴变型。但并非人人皆适合玻尿酸垫下巴,例如:孕妇或哺乳中的妇女,或者是有服用肌肉松弛剂,及特殊过敏体质者皆不适合玻尿酸垫下巴。

  自体脂肪丰下巴

  自体脂肪隆下巴先抽取腹部、大腿两侧或臂部的脂肪,经“离心机”筛选后,以纯净脂肪组织移植到身体其他部位,改善先天或后天性需要丰下巴的凹陷位置。

  一、自体脂肪隆下巴手术时程:约1-1.5小时(局部或全身麻醉)

  二、自体脂肪隆下巴手术适合对象:下巴短小或下巴凹陷者。

  自体脂肪隆下巴需要的时间很短,只需7-14天,约三个月效果完全呈现,手术的伤口约0.5cm,愈合后几乎完全不留痕迹。想做自体脂肪隆下巴一定要找正规的医疗机构和技术精湛的医生进行手术,以保证手术的顺利进行和佳术后效果。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。