Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

处女膜修复的恢复期是多久?

2016-06-08 18:05:12   来源:大连整形医院   点击:   标签:处女膜修复的恢复期是多久?
  如今,仍然有男性存在着处女膜情节,这就给女性们带来了很大的心理负担,处女膜的出现给女性们带来了福音。

  处女膜修补手术后一般需要恢复1个月左右的时间,处女膜修复术后一般是2个月以后才恢复性生活,其中的恢复时间长短要根据受术者自身情况来确定,而且如果术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果受术者不注意术后保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到处女膜修复术后恢复时间了。

  一般来说,处女膜的创面愈合跟身体其他部位的愈合有所不同,处女膜供血较差、神经分部比较少、缺少肌肉纤维,主要由胶原纤维和弹力纤维组成,所以愈合能力比较差,处女膜手术后愈合比较慢,需要两个星期的时间,术后一个星期时组织还很脆弱,两个星期后创面就比较完整了。

>>>美丽咨询处女膜修复手术相关问题<<<

  处女膜修复不可忽略的细节:

  处女膜术后1至2个月内尽量避免下蹲、骑自行车等会使会阴部增加张力的活动。1周内应每天用清洁的温水洗净会阴部,以保持局部清洁等等。而处女膜修补手术以后,初次性生活一般会出现阴道少量的出血。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的美丽咨询,我们的医生预约会给您专业,详细的解答。或是拨打我们的24小时热线,与您一对一交流!

  推荐阅读:处女膜修补注意事项 处女膜修补价格 私密整形手术

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。