Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

童颜线雕是什么

2017-05-29 09:13:32   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:童颜

  童颜线雕是一种联合抗衰方案,先提升后填充、除皱。通过埋线塑形,拉紧面部下垂筋膜,提升面部轮廓,然后通过铂特丽的3D注射激发进行网状立体精细雕琢,针对你的衰老症状和五官缺憾个个击破,细化到面颈部的每一个部位,重建胶原支架,激活纤维细胞,雕塑精致混血轮廓,达到"紧、润、白、俏、嫩"的明星脸效果,从而实现年轻化的目的。

  适应症/适应人群:

  1、改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、提拉嘴角上扬、美化下颌线角

  2、治疗皱纹:抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹,颈纹、手背

  3、肤质改善:紧致皮肤、紧实毛孔,提亮肤色、亮白润泽

  作用原理:

  3度立体塑颜,凝固青春雕琢美丽  

\ 

  【1°表皮层】——提亮肤色

  促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善

  【2°真皮层】——胶原再生

  PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失

  【3°皮下组织】——支撑充盈

  利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽

  治疗步骤:  

\ 

  1、根据个人情况,标记置线数量与位置。  

\ 

  2、面部局部麻醉后,持蛋白线在皮下潜行穿刺至预设位置。  

\ 

  3、牵引线尾处,使松弛组织提拉至适当位置,抚平面部皮肤,再用同样方法依次置入下一根悬吊线,至全部完成,剪断线尾,清理创口。

  童颜线雕特色:

  1、 质量认证

  所采用可吸收蛋白线,通过美国FDA和*KFDA认证,美容导入针也是德国进口的灭菌针,品质可靠。

  2、 微创切口

  治疗时间30分钟左右,术后即可看到提拉塑形效果,做完即走,2周后美白、皮肤弹性增加效果明显显现。

  3、 个性化施治

  根据求美者个人皮肤衰老程度决定埋入针数以及部位,以增加治疗的满意度,并可维持效果2到3年不等。

  4、 异物感微小

  蛋白线填充到皮肤也几乎无异物感,在人体内1年半到2年内会被吸收降解,可以重复治疗。

  5、 合并疗法

  为维持效果时间更长,可与微針滚轮、PRP注射、光电类仪器、果酸换肤等合并治疗,达到更佳的效果。

  术前注意事项:

  1、与医师做好术前沟通,以及深入了解术后保养事宜;

  2、手术当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒以及食辛辣食物;

  3、怀孕、哺乳、蟹足肿、服用过肌肉松弛剂、重症肌无力患者需慎重参考医嘱。

  术后注意事项:

  1、手术后可在红肿处进行冷敷,使其尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外裹消毒毛巾进行冷敷20-30分钟,切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,防止冰水渗入伤口造成感染;

  2、治疗处避免用力挤压,洗脸勿用力搓揉或摩擦皮肤;

  3、术后三日内创面保持清洁干燥,不得沾水;

  4、少部分患者因皮肤自身问题会有淤青现象,一般3到5天消失,若有其它不适立即来院复诊。查看案例

\ 

  术前

\ 

  术后

\ 

  术前

\

   术后

\

   术前

\

   术后

》》》美丽咨询了解更多《《《

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。