Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

线雕面部提拉有几种,有什么区别?

2017-05-29 10:49:11   来源:   点击:   标签:面部

  *初的构想;*初(埋线提升)的构想是观察到外科缝合线可诱发胶原蛋白增生而来。早在1980年前后医疗美容界就开始尝试用各种(线体)进行医疗美容,但当时并未广泛应用。

  第一代(埋线提升)技术;直到1990年代,俄国的医师Marlen Sulamanidze.MD开始讲一种Aptos thread lift(有勾的缝线)应用于脸部美容,而当时使用的这种线体还不能够被人体吸收。

  第二代(埋线提升)技术;第二代技术是固定排向的结(cog),同为不可吸收的Silhouette(轮廓线)。

  第三代(埋线提升)技术;第三代是利用可吸收的PGO黄金线也算是埋线提升美容的一次革命。它改善了埋线领域的缺点,利用黄金这种PH值近于中性的金属拉丝线体,缝入到肌肉与真皮层之间从而达到诱发胶原蛋白增生的目的。

  第四代(埋线提升)技术;目前提到的PDO线,整个发展是更安全、不残留、维持时间更长的方向演进。  

 

  埋线提升的 工作原理是什么?

  胶原蛋白线进入体内,遇到体液后,迅速形成螺旋状,呈现为细胞在这个螺旋周围迅速聚集,胶原蛋白线手术同时内服大量专用修复型胶原蛋白ACMETEA,唤醒人体修复机能 ,激活胶原蛋白再生,促进血液循环,预防凹凸不平,达到全脸胶原纤维均衡。

  1、生物链原理:埋线提升为皮源供体是一种和皮肤同源的组织,具有刺激皮肤细胞、自我更新和产生分化的能力,同时配合内服修复型胶原蛋白,可以产生新的胶原细胞,从而达到真正意义的换肤功效。 

  2、纤维活化原理:术后,内服修复型胶原蛋白,能对皮肤起到纤维活化作用,促进细胞再生,恢复断裂的网状纤维,同时加速血液循环,增加新陈代谢,延缓皮肤衰老

  面部线雕提拉技术是利用可被人体吸收的不同规格蛋白线,诸如单线、双线、螺旋线、玫瑰线、u线等,结合独特技术手段,植入到皮肤的真皮层、脂肪层、SMAS筋膜层等欲拉提部位的不同层次,以异物反应在肌肤内造成长时间、持续性的刺激胶原蛋白增生,同时借由物理提拉力,进而使肌肤恢复紧实弹性,实现面部提升、轮廓塑形的效果。这种方法操作简单、快速,持续却效果可达3年之久,所以深受爱美者青睐。

》》》美丽咨询了解更多《《《

分享到:
上一篇:线雕提升的相关知识下一篇:最后一页
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。