Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

乳房不对称的原因

2017-05-31 15:58:54   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:乳房不对称的原因

  乳房不对称的原因 乳房一大一小可由多种原因引起,有生理性的,也有病理性的;有临时性的,亦有*性的。美学设计指出:这样的情况在治疗上应区别对待,正确处理。引起两侧乳房不对称的原因有以下几种:
 

\
 

  关于隆胸我还有疑问,美学设计在线解答
 

  一、先天因素
 

  在胚胎发育过程中,如果一侧乳房始基发育异常,在今后的青春期乳房发育时,两侧乳房就会明显不对称,发育不良的一侧会明显小侧。一般来讲,这种情况不会影响结婚、生养,但却失去了女性特有的曲线美。因此,可在青春期乳房发育有效后,择期行假体植入法隆乳术,使原本扁平的一侧乳房与健侧一样饱满,恢复女性的风采和自信。
 

  二、后天因素
 

  通常发生于有生产养育过孩子的女性。在哺乳时,母亲常习惯于某一侧方向怀抱乳儿授乳,使两侧乳房授乳机会不均等,机会多的一侧在断乳后,较对侧更易萎缩退化而变小。这种情况一般无不适感,也不会影响生活。可进行较小乳房一侧的胸肌锻炼,并可对较小乳房进行推拿,必要时,可外用丰乳药物或器材。当然,如果在哺乳时,注意两侧乳房交替授乳,机会均等,则可以幸免此种情况的发生。
 

  三、运动因素
 

  乳房不对称与运动习惯、运动姿态、运动量等情况有关。如有的人在劳动或体育运动中使用一侧的手臂较多,这边的胸肌就发达,就可使乳房的外观左右高低不一。
 

  青春发育期少女的两侧乳房可因生理一大一小,这通常是由于对体内雌激素、孕激素的敏感性较强的一侧乳芽先发育,且生长较快而显得较大;敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。随着发育成熟,两侧乳房会逐渐趋向对称。这种临时性两侧乳房大小不一的现象并非少见,对此不必忧虑,更不必有手术干预,宜耐心等待。
 

  成熟后的两乳房实际上也经常略有差异,一般左侧大于右侧,但外观难以区分,只有经过仔细丈量才华发现。但也有少数青年女子浮现明显的差别,有碍美丽,这时可经过加强左侧胸肌的锻炼加以矫正。平时有意识地多用左手提、捧重物,不但可健壮左侧胸肌、增大乳房,而且多用左臂,可促进大胸右半球的发育,使你更聪颖。另外,还可用右手轻压左侧乳房,循顺时针方向推拿,逐日3次,每次30下,亦可起到增大乳房的作用。
 

  如果以上对于“乳房不对称的原因”的介绍您还有什么不清楚的,可以美丽咨询一下,就能得到一个更加专业的答案。

分享到:
上一篇:第一页下一篇:乳房不对称怎么办
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。