Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

乳房不对称怎么办

2017-05-31 15:59:51   来源:   点击:   标签:乳房不对称怎么办

  乳房不对称怎么办? 对于轻度先天性乳房不对称而言,女性可以通过调整胸罩填充物使得着装后胸部在外观上对称,简单说就是小的那边可以在Bra里加个垫子。但如果两侧乳房体积差异超过30%的话,就很难通过衣着来遮掩了,恐怕只有手术治疗才能够使得双侧乳房达到对称美观的状态。
 

\
 

  关于隆胸我还有疑问,美学设计在线解答
 

  不对称严重程度并不是判断是否需要手术治疗的依据。
 

  一般情况下,两侧乳房差异超过一个罩杯并且不对称畸形给患者造成巨大心理问题时,医生就会推荐手术治疗。国内手术方式主要包括自体脂肪颗粒注射、假体填充、肥大侧矫正等。手术的目的首先是消除不对称畸形,同时也会帮助改善乳房形态。不过,对于将乳房外形纠正到何种状态,患者的意见十分重要。医生需要仔细了解患者的审美需求、制定手术计划,切不可盲目以“大”为美。
 

  绝大多数情况下先天性乳房不对称矫正术需要等到患者胸部发育有效之后再进行。 尽管手术能够一定程度上纠正乳房畸形,但患者需要认识到手术操作具有风险性,并且会有反复不对称的可能。
 

  我国数据显示,对于先天性乳房不对称患者,自体脂肪颗粒注射术后移植的自体脂肪存活率为65%至75%。而至于手术对于乳腺癌等乳腺疾病发病是否存在影响,目前尚有争议;患者术后定期随访并接受专科医生的检查是必要的。
 

  总体来说,乳房不对称是一种常见现象,轻度不对称的女性不必为此担心。如果情况严重并且影响生活,可以选择通过手术治疗纠正畸形,重建自信。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。