Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

乳晕飘红术

2017-05-31 16:09:24   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:乳晕飘红术

  乳晕飘红术 许多女性由于生完孩子后哺乳的原因导致乳头乳晕变得不再美观,使夫妻间的性生活质量降低,影响夫妻间的感情,乳头乳晕异常让女性心里产生阴影。乳头乳晕的美容让女人找回自信,营造和谐幸福生活!
 

  一、乳头乳晕异常情况
 

  乳头过大、乳头凹陷、乳晕太大以及乳晕颜色过深等;
 

  二、乳头乳晕整形的手术方法
 

  1、乳头缩小
 

\
 

  乳头过大——乳头直径过长,可以通过做一到两个棱形长祛除一部分皮肤和组织做一个精细缝合,达到缩小乳头直径的目的。
 

  乳头高度过高——可以在头根部做一个环形的切口,祛除一部分皮瓣后做一个精细缝合,使过高的乳头缩小。
 

  2、乳晕缩小
 

\

如有疑惑 点击美丽咨询美学设计
 

  以乳头为中心,以适当半径画圈(一般为1.5-2.5cm),为此范围外的环行乳晕皮肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足,外圈皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。*后,外圈皮下稍加游离后对位缝合。
 

  3、乳头乳晕飘红
 

\
 

  OPT漂乳晕属于非侵入式的治疗,不开刀不出血,激光有效的作用于黑色素,并将其瓦解祛除,不会对其他组织产生伤害,治疗过程中没有痛苦,让治疗者轻轻松松找回年轻美丽的乳房。激光漂乳晕能够淡化沉淀之黑色素,使乳晕从深咖啡色转为鲜嫩润红、恢复为少女般粉红性感,细腻而有光泽。效果持久稳定。
 

  一般而言,这类整形手术的伤口皆隐匿于乳头或乳晕组织内,无须担心疤痕的问题。至于手术的并发症,比较常见的为暂时性的感觉麻木,但这类情况在术后三个月左右皆会渐渐改善。另一可能的副作用则是无法正常分泌乳汁,不过发生的机会非常小。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。