Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

乳头乳晕漂红疼吗

2017-05-31 16:10:44   来源:大连整形美容医院   点击:   标签:乳头乳晕漂红疼吗

  乳头乳晕漂红疼吗?爱美是女人的天性,当今有很多女性朋友在注重外表的同时,也非常注重胸部的美观;乳晕变黑会影响乳房的整体美,因此如何使乳晕的颜色变浅就成了许多女性朋友关注的话题。乳晕漂红就能帮您解决这个难题。一些女性会问做乳晕漂红手术疼吗?下面就由艺星整形美学设计来介绍下:
 

  做乳晕漂红手术疼吗?
 

  在进行乳晕漂红时疼痛都是可以忍受的,并没有想象中的那么疼痛难忍。对于那些对疼痛非常敏感的人在治疗前还可以涂上表皮麻药,这样在治疗的时候就会大大减轻疼痛感。
 

  乳晕漂红术的手术方法是以乳头为中心,再以适当半径画圈,为此范围外的环行乳晕皮肤切除,将真皮层及皮下血管网保留,以防止乳头乳晕供血不足。此外,外圈皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形皮肤,以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。再在外圈皮下稍加游离后对位缝合。此手术由于要求技术非常精细,所以建议您到正规的医疗整形进行手术,这样手术的质量才有所。
 

  艺星整形与*整形美容协会(KSAPS)、大韩美容外科学会(KSPRS)等先进学术机构建立了紧密联系,并与第二大医院* 峨山医院等一大批医疗机构达成战略合作伙伴关系,将医学美容技术带入中国,引领中国医学美容技术进入精细化时代。
 

  美学设计亲诊,让您自信拥有好胸部
 

  艺星整形在中国拥有超大阵容的**医学美容博士团,汇集了多位大师级医学美容领军人物。他们拥有高超的技艺不仅能让您轻松的美胸,更会让您拥有变美的自信。
 

  优质服务,让您美胸无后顾之忧
 

  艺星不仅能让求美者轻松的进行美胸,更会给求美者提供一个无忧的售后服务。因为在艺星,每位求美者都能拥有一个安全期,在这期间出现了一些问题,一般都能得到妥善解决,这样就解决了您的后顾之忧。
 

  如果您还有更多关于美胸方面的更多疑问欢迎点击咨询艺星美学设计。

分享到:
上一篇:乳晕飘红术下一篇:最后一页
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。