Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

祛除腋臭小窍门有哪些

2017-06-25 10:00:13   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:除腋臭 腋臭

  纵然您有天使般的脸蛋、魔鬼般的身材,如果身上散发出难闻的腋臭,也会让人唯恐避之不及。虽说腋臭自己不仔细很难闻到,但是对于旁人来说就是一种精神上的折磨,特别恶心让人难以咽下食物。腋臭也导致朋友跟同事之间出现了一道难以跨越的鸿沟,为了能够改善这一现象,祛除腋臭不可忽视。那么,祛除腋臭小窍门有哪些?

祛除腋臭小窍门有哪些

》》》美丽咨询了解更多《《《

  艺星医生介绍,腋臭俗称狐臭,是分布在体表皮肤如腋下、会阴、背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味。腋臭虽说从根本上不影响身体健康,但却令他人不快,影响社交,以至给患者带来巨大的精神压力。

  激光祛除腋臭

  激光是一种无需开刀的祛除腋臭方法,非常的安全,也适合于现代忙碌的白领们。激光在治疗时通过热效应,使大汗腺、毛囊及附属组织脱水,蛋白变性凝固坏死,丧失分泌机能,*终不再散发难闻的气味,达到祛除腋臭的效果。

  祛除腋臭小窍门有哪些?激光祛除腋臭的优势:

  1、非常的安全,不会对正常的皮肤造成损伤,也不会引起肌肤的过敏;

  2、快速有效,短短的几十分钟就能完成,让您轻松的告别狐臭的烦恼;

  3、不易复发,在保证治好疾病的同时,运用“PPS”诊疗模式,达到心理、生理双重健康标准,以免不必要的再次手术。

  要想不开刀、无痛苦的祛除腋臭,*理想的要属激光了,它也是一种非常安全的美容护肤项目,不仅可以应用于祛狐臭,而且对于脱毛、色斑、疤痕、痘痘都能起到不错的功效。因此激光也大受求美者的喜爱。通过以上的介绍希望能够帮助到您。如果您还有什么不明白的,可以点击在线医生进行*咨询!艺星祝您美丽一生,一身美丽!

》》》美丽咨询了解更多《《《

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。