Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

揭穿女明星不老的秘密,瑞兰玻尿酸

2017-06-22 13:48:14   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:瑞兰玻尿酸 玻尿酸

  根据相关的医学资料统计,目前为止全球已超过1000万人数使用玻尿酸用于除皱纹、面部塑形、保湿等美容治疗。而“女明星少了它,就会活不了”这句是台湾女星大S的名言,至今还有不少人能够耳熟能详。甚至在护肤品和化妆品里面也添加了玻尿酸成分。是的,女明星的不老秘密,玻尿酸占了想当大的比重。

》》》美丽咨询了解更多《《《

  玻尿酸学名叫透明质酸,是人体内一种固有的成份,广泛存在于胎盘、羊水、晶状体、关节软骨、皮肤真皮层等组织,对其中所含的细胞和细胞器官本身起润滑与滋养作用,同时提供细胞代谢的微环境。现代医学研究发现,皱纹形成的根本原因是细胞间质的改变,即细胞之间“透明质酸”的减少。玻尿酸通过补充这种成份,改善细胞代谢环境及离子平衡,增加皮肤的粘弹性,从而达到除皱美肤的效果。主要用途在于去皱和丰唇,眼窝凹陷、隆鼻根、面颊塑型、水痘及皮肤凹陷充填、干燥皮肤美容等也可使用。

  ●瑞蓝玻尿酸的七大优势

  1、 天然成分:来自于生物组织,无异物感及外来物质存留。

  2、 填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

  3、 简单安全,快速有效:微整形不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险,同时治疗采用局部注射法,因此马上就可以看到效果。

  4、 副作用非常少,一是因为玻尿酸本身是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。另外,瑞蓝玻尿酸不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就会减少许多 。

  5、 经济实惠:微整形费用介于生活美容与整形外科之间,一般白领都可接受此消费。

  6、 舒适无痛苦:瑞蓝玻尿酸治疗时采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,过程容易接受。

  7、 注射过程轻松方便,保湿补水玻尿酸的保湿效果是胶原蛋白的16倍,保水值可达1000CC/g,是当今公认的较好保湿产品。

》》》美丽咨询了解更多《《《

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。