Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 微整形 > 丰唇 > 正文

丰唇材料有哪些

2017-08-03 10:14:44   来源:大连艺星整形医院   点击:   标签:丰唇

  丰唇材料有哪些?随着唇部整形技术的发展,丰唇所用的材料也越来越多,很多求美者常常不知道自己应该选择何种材料来丰唇,下面就一起来了解一下丰唇材料有哪些,哪种材料丰唇好?

丰唇材料有哪些

》》》美丽咨询了解更多《《《

  大连艺星医院医生指出,现在的丰唇材料有很多,玻尿酸丰唇、自体脂肪丰唇是现在*流行的两种丰唇材料,具体优势有:

  一、自体脂肪丰唇自体脂肪丰唇是从受术人自身提取脂肪,然后注射到唇部,这种手术会比较麻烦,需要麻醉等等,但2周以后,就会得到非常持久的性感双唇。由于是采用的自体脂肪作为丰唇材料,所以,术后不会感觉到异物感,就像是天生长的一样。注射完不会影响正常生活,嘴唇手感自然。

  自体脂肪丰唇,此手术是从受术人自身提取脂肪,然后注射到唇部,这种手术会比较麻烦,需要麻醉等等,但2周以后,就会得到非常持久的性感双唇。手术大约需要半个小时左右。一次注射成活率只有 40-60%左右,2-3次后一般能达到理想唇型,不需要反复注射。但是,需要身体有多余的脂肪,才可进行此手术。相对比来说的话,注射玻尿酸丰唇还是比较方便的丰唇方法。

  二、玻尿酸丰唇玻尿酸丰唇是运用玻尿酸注射丰唇的,原本是胶原蛋白的衍生物,是支撑肌肤弹性的必要成分之一。由于其低敏性和无排异性,效果良好,同时也用于抵御皱纹的皮下注射术中。注射玻尿酸丰唇的效果可以维持在1年左右,1年之后可以再次注射。

  玻尿酸,原本是胶原蛋白的衍生物,是支撑肌肤弹性的必要成分之一。由于其低敏性和无排异性,目前是好莱坞和各界名流中*为流行的一种注射丰唇填充物,同时也用于抵御皱纹的皮下注射术中,是目前比较受欢迎的一种注射丰唇方法。方法简单、快速,只需大约15分钟即可完成;注射完不会影响正常生活,手感自然柔软。

  以上就是大连艺星医院医生对丰唇材料有哪些的介绍,如果您还有不明白的地方,欢迎点击咨询大连艺星医院在线医生,获取更多丰唇信息。

》》》美丽咨询了解更多《《《

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。