Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧
首页 > 微整形 > 丰唇 > 正文

“唇唇”欲动,唇部整形术你中意哪种?

2017-08-03 10:31:09   来源:大连整形医院   点击:   标签:唇部整形

  丰满的双唇可以让女人的性感指数飙升,它和丰满的胸部一样,其诱惑力不可藐视。爱美的你心动了吗?现在来看看有哪几种唇部整形,可以让你的双唇绽放诱惑魅力。

“唇唇”欲动,唇部整形术你中意哪种?

》》》美丽咨询了解更多《《《

  (1)性感丰唇

  适应于薄唇或欲丰满者,我们采用注射方法使其形成唇部细胞支架,此术深受广大求美人士的信赖。唇部厚度未达到参数者为薄唇,如唇部过薄,就显得这个人很刻薄,而且很难打交道。甚至有很多时尚人士自身唇部基础不错,喜欢现流行的“肉嘟嘟性感红唇”都可以通过此术来达到自己的心愿。

  (2)厚唇改薄术

  厚唇则给人愚笨的感觉,使人看不去不娟秀。此方法是通过手术将肥厚的唇部组织按美学比例祛除;因唇部为黏膜组织故只需3-5天左右即可恢复。

  (3)水晶绣唇术

  主要针对唇形不清晰,轮廓不分明,唇色发白、发紫、不健康者。

  (4)红唇再造术

  因外伤、手术或先天畸形所致唇部组织缺损,影响唇部美观可通过此术进行修整。

》》》美丽咨询了解更多《《《

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。