Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

打完水光针要注意些什么

2017-08-21 17:31:48   来源:   点击:   标签:打完水光针要注意些什么

  水光针在现在这个社会算是比较火热的美容项目,具有保湿的效果,而且有专业的补水功能,受到很多爱美者的喜爱哦!------那么打完水光针后要注意些什么呢!

\
>>>想要详细了解内容请点击<<<

  水光针可以解决的肌肤问题

  保湿补水

  1克玻尿酸相当于一升的水,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

  改善肤色

  水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,分解人体内的黑色素,让暗黄干燥的肌肤得到改善,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

  收缩毛孔

  水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

  祛除皱纹

  水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,抚平面部皱纹,紧致肌肤。

  打完水光针注意事项?-----大连Yestar艺星整形医院医师介绍:

  1.注射后5天内尽量避免桑拿或剧烈的运。

  2.术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。

  3.注意卫生,不要过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

  4.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。

  5.术后请勿自行使用药膏、化妆,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。

  6.注射后一周内禁酒禁烟。

\
推荐阅读:水光针注射的优势

  看完以上内容,心动不心动呀!心动不如行动起来哈!大连Yestar艺星整形医院欢迎您的到来!

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。