Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

乳头整形有哪些方法

2017-11-20 10:33:42   来源:   点击:   标签:乳头整形有哪些方法
  我们的胸部形态自然美观是我们性感身材的基础,我们大多数朋友都非常重视自己的胸部以及形态,但是往往容易忽视我们的乳头区域,如果我们的乳头粗糙也是非常难看的,虽然谁外人看不到,但是很多时候会给我们的心里留下阴影,那么,乳头整形有哪些方法呢?下面我们来一起看一看吧!

  乳头整形有哪些方法?针对我们乳头几种不同的情况,我们的矫正方式主要有以下几种,不同的方式分别针对于不同的情况:

  1、乳头短而粗的矫正法

  当我们的乳头粗而短时,我们想要让我们的乳头变得好看。这时候我们只能考虑切除1/3或2 /5的乳头,然后将剩余大部分拉拢缝合,而在乳头柱部分为长方形块,这样切除后剩余的乳头部分便于对位缝合,且不会形成猫耳朵。

  2、乳头粗而长的矫正法

  如果我们是这种情况,那么我们需要将我们的把乳头从上至基底由中央纵行切开,然后一分为二,切下半个乳头,把被保存的另一半乳头反折,然后缝合,7天后拆线。

  同时在我们手术结束滞后,为了让我们恢复的更好。更快,我们需要注意以下的护理工作。

  乳头整形后该怎么护理:


  1、避免剧烈运动,固定好我们的胸部区域

  2、术后开始行乳房按摩,早晚各一次,以防止包膜挛缩。

  3、避免性生活。

  4、术后的一个月内,要注意对乳房以及乳头的保护,避免外伤。

  5、服用适量的维生素E,补充身体营养。》》》推荐阅读:
乳头缩小手术有副作用吗

乳头整形有哪些方法
  
  乳头整形有哪些方法?主要的方式就有以上几种,我们可以根据我们的个人情况来选择合适我们的手术方式,同时我们也要注意好我们手术之后的护理工作哦,在这里我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询
分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。