Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

乳头缩小手术后会留下疤痕吗

2017-11-20 10:38:22   来源:   点击:   标签:乳头缩小手术后会留下疤痕吗
  在我们女性胸部正常的情况下,我们的乳头区域的大小适合我们的乳头区域成一定的比例的,让我们的乳房区域具有美感,但是如果我们的乳头过大,那样就会感觉我们的胸部非常的不协调,影响我们的乳房的美感,不过,我们现在可以通过乳头缩小手术来改善这种情况,那么,乳头缩小手术后会留下疤痕吗?

  乳头缩小手术后会留下疤痕吗?在我们手术完成之后,我们的手术区域几乎是见不到疤痕的,以我们现在的医疗技术,手术都是在微创的情况下进行的,手术造成的切口非常的小,伤口很快就会恢复。并且我们的乳头区域一般都是比较隐蔽的,我们在手术的恢复期间也不会给我们造成不好的影响。但是我们还是要做好我们在手术结束之后的护理工作,让我们的伤口快点恢复,疤痕加快消失。

  乳头缩小术后要怎么护理:

  1、在我们手术结束后的一段花四溅内,我们劲量不要让我们的伤口区域碰到水。

  2、多吃水果,补充我们身体所需要的维生素。

  3、在一段时间内我们要避免性生活,避免对我们的身体造成损伤。

  4、按照以上的要求按时服用药物。

  5、按期会诊。》》》推荐阅读:
乳头整形的方法有哪些

乳头缩小手术后会留下疤痕吗
  
  乳头缩小手术后会留下疤痕吗?我们大家坐好我们以上手术后的护理工作一般都是不会给我们留下疤痕的哦,同时我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。