Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

光子嫩肤手术会对我们的皮肤有伤害吗

2017-12-03 10:41:03   来源:   点击:   标签:光子嫩肤手术会对我们的皮肤有伤害吗


 年龄越大,我们的皮肤就会越来越差,这是大自然的规律,我们谁都没法避免。而我们很多女性朋友对于自己的皮肤是非常重视的,怎么会眼睁睁看着自己皮肤的衰老呢?为此很多朋友寻找各种各样的美肤方式,其中光子嫩肤就是其中一种,但是我们一些朋友担心这种手速方式会对我们的皮肤有伤害,那么,光子嫩肤手术会对我们的皮肤有伤害吗?

光子嫩肤手术会对我们的皮肤有伤害吗

>>>点击咨询,了解更多<<<

  光子嫩肤手术会对我们的皮肤有伤害吗?光子内服的原理就是利用激光脉冲光的能量可穿透我们表层的皮肤,达到我们皮肤深沉的特殊区域,利用激光产生的热能将影响我们皮肤健康的色素细胞去除,同时光子嫩肤还可以刺激我们皮肤的胶原蛋白,从而恢复皮肤弹性。当求美者们选择持续的使用彩光嫩肤之后,你就会发现面部的色斑明显减少,肌肤变得更加的光滑细嫩而且有弹性,让我们的皮肤恢复青春。

  光子嫩肤手术会对我们的皮肤有伤害吗?彩光嫩肤不但不会对我们的皮肤造成伤害,而且治疗更安全、效果也是更可靠。但是不管怎样我们手术之后的护理工作都是需要认真做的,这样我们的手术下过才能达到*好:

  激光嫩肤术后护理注意事项:


  一、后须进行做好皮肤护理工作来补充足够的水分和营养。

  二、术后要预防日晒。外出要涂好防晒霜,切勿使用阿司匹林和酒精。

  三、尽量的保持手术创面的干燥、清洁度。》》》推荐阅读:大连做光子嫩肤需要多少钱

光子嫩肤手术会对我们的皮肤有伤害吗  

  同时我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。
 

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。