Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

光子嫩肤手术适合哪些人做

2017-12-16 10:54:28   来源:   点击:   标签:光子嫩肤手术适合哪些人做,光子嫩肤

  光子嫩肤手术是皮肤微整形手术的一种,通过光学设备的作用可以帮助我们解决多种皮肤问题,让我们的皮肤更加光滑细嫩,但是很多朋友对于光子嫩肤手术具体能解决哪些问题,哪些人适合做光子嫩肤手术并不是很清楚,那么,光子嫩肤手术适合哪些人做呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

光子嫩肤手术适合哪些人做

了解更多,点击咨询

  光子嫩肤手术适合哪些人做?

  1、如果我们的面部存在色斑或者是其他斑点,那么是比较适合光子嫩肤手术的,通过这种手术方式可以很好地将面部的色斑去除。

  2、我们的皮肤慢慢开始衰老,皮肤变得松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变。

  3、我们的皮肤暗沉,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗。

  4、皮肤毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。

  光子嫩肤手术的优势有哪些?

  1.治疗时间短,每次治疗15-20分钟。

  2、.术后恢复快,无误工期,治疗效果持久且可叠加。

  3、.非剥脱的物理疗法,高度的方向性,适应不同的皮肤状态,安全有效,不会对皮肤造成损坏。》》》推荐阅读:光子嫩肤手术会对皮肤有伤害吗

  光子嫩肤手术适合哪些人做

  同时我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。