Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

线雕和玻尿酸哪种除皱效果比较好

2017-12-14 10:17:33   来源:   点击:   标签:线雕和玻尿酸哪种除皱效果比较好

  皱纹、色斑是女人皮肤*大的天敌,我们白皙光滑的皮肤一旦出现这样的东西就会显得非常的难看,而皱纹在我们年纪大了之后是非常容易出现的,稍不注意我们的脸上就布满了皱纹,不过我们现在整形技术发达,去除皱纹的方式也有很多,其中线雕和玻尿酸是比较受欢迎的两种,那么,线雕和玻尿酸哪种除皱效果比较好呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

线雕和玻尿酸哪种除皱效果比较好

了解更多,点击咨询

  线雕和玻尿酸哪种除皱效果比较好?大连艺星整形医院的医生介绍,线雕是通过在我们的手术区域通过植入埋线的方式来帮助我们达到面部提拉的效果,玻尿酸填充则是通过注射玻尿酸的方式来补充我们皮肤缺少的物质,让我们的皮肤恢复光滑。从线雕和玻尿酸的不同特性来看,一般情况下,线雕适合对出现松垮现象的皮肤进行提拉,而玻尿酸适合对于形状不的部位进行塑形,另外也能给皮肤水润度不够的地方进行补水,舒缓皱纹。所以,选择时要根据你想改变的部位来考虑究竟该用哪个。

  线雕和玻尿酸哪种除皱效果比较好?其实准确来说两种方式是没有谁好谁坏的。根线雕适合需要提拉面部的爱美者,玻尿酸玻尿酸适合想改善面部某部位形态的爱美者,也适合想改善面部干燥的人。如果你是想让你的皮肤更加紧致,整个面部有一个提拉的效果,建议选择线雕。如果你是想改善面部某部位的不、凹陷,建议选择玻尿酸。

  同时根据我们的年龄以及我们呢当前的肌肤情况我们可能适合的手术方式也不太一样,线雕更适合28~45岁,或者皮肤出现老化的皱纹和松弛现象的人群。针对这类人群普遍出现的眉间纹、八字纹、颈部纹等问题。23~55岁之间进行玻尿酸注射是较为适合的,一般年龄越大,可能会对玻尿酸恢复的速度缓慢。》》》推荐阅读:做完面部线雕手术之后该怎么护理

  线雕和玻尿酸哪种除皱效果比较好

  线雕和玻尿酸哪种除皱效果比较好?两种除皱方式额效果都是很好的,但是我们不同的情况以及我们处于不同的年龄阶段适合的手术方式是不一样的,我们大家选择当前合适的手术方式效果才能*好,同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。