Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

脸上有老年斑该如何去除

2017-12-14 13:40:26   来源:   点击:   标签:脸上有老年斑该如何去除

  人终究都是会老的,没有人能够避免,当我们慢慢开始衰老之后,老年斑就会慢慢的出现在我们的脸上,当这种斑点出现的时候,意味着我们的美貌就已经离我们而去,但是有一些朋友不想让自己看起来非常苍老,那么,脸上有老年斑该如何去除呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

脸上有老年斑该如何去除

了解更多,点击咨询

  脸上有老年斑该如何去除?大连艺星整形医院的医生介绍,老年斑也是属于色斑的一种,而目前去除色斑*好的方法无疑就是激光祛斑了,该项技术通过激光化学作用,通过特定激光宽光谱,作用于深部色素和分子较大的色素,利用激光强大迅速的高能量的将顽固的色素爆破成细小色素分子,去除深度老年斑。利用激光彻底击碎使其分解沉积于皮肤的色素物质,随着身体吸收色素颗粒,斑的颜色也慢慢变淡,然后达到去除色斑的目的。

  激光祛斑的效果虽然好,但是我们大家在手术完成之后一定要注意护理,因为手术之后我们的皮肤是比较脆弱的,激光祛老年斑后应该注意哪些事项:

  1、结痂后不能用瘦扣掉,一定要让其自然脱落,大约一个星期可脱皮,呈粉红色。

  2、有红肿现象是正常的,有时还会有些轻微的出血,不过很快就可消退。

  3、如果色素尚未全部消退,大概2个月左右可再进行下一次治疗。

  4、激光祛老年斑后要注意防晒,否则会产生色素沉着。》》》推荐阅读:大连激光去老年斑需要多少钱

  脸上有老年斑该如何去除

  脸上有老年斑该如何去除?通过激光祛斑的方式就可以很好地解决老年斑的问题,同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。