Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

面部脱毛哪种方法效果比较好

2017-12-26 10:37:44   来源:   点击:   标签:面部脱毛哪种方法效果比较好

  我们可以想象一个画面,当一个人,脸上有这茂密的毛发,如果这个人是男人,那么你可能会觉得性感,如果是女人呢?无疑是非常难看的,但是在现实中我们一些女性朋友就拥有这样的状况,不过,其实不用担心,我们现在可以通过手术的方式来讲面部多余的毛发去除,并且方法有很多,那么,面部脱毛哪种方法效果比较好呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

面部脱毛哪种方法效果比较好

了解更多,点击咨询

  面部脱毛哪种方法效果比较好?大连艺星整形医院的医生介绍:现在脱毛效果比较好的方式一般是使用激光,面部脱毛也不例外,激光脱毛是利用毛囊中色素对激光的优先吸收来进行治疗的,疗程主要是根据脱毛面积的大小和不同的部位来决定。有的部位可能毛发粗重一点,疗程也会稍微长一些。一般要有三到五次的治疗时间才能算是一个疗程,这要根据患者自身具体的接受情况和毛发的生长阶段来决定,在经过一个疗程的治疗之后可以有效去除。

  面部脱毛哪种方法效果比较好?激光脱毛的效果是比较好的,但是我们要注意,在我们进行激光脱毛手术之后,我们的皮肤会有一段时间的虚弱期,在这段时间之内,我们的皮肤会相对脆弱,在这段期间内我们一定要做好相关护理工作,防止皮肤损伤。

  1、手术之后一段时间之内不要使用刺激性护肤、化妆品。

  2、在手术之后我们的治疗区域可能会出现一些小的结痂,注意不要用手抓伤,避免给我们留下难看的疤痕。

  3、勿使用含汞、卤素的美白化妆品、香料和香水等,避免日光暴晒,做好手术区域皮肤的防晒工作。》》》推荐阅读:大连激光面部脱毛需要多少钱

  面部脱毛哪种方法效果比较好

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。