Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

睫毛种植手术的特点有哪些

2017-12-12 11:05:04   来源:   点击:   标签:睫毛种植手术的特点有哪些 睫毛种植

  现如今,女性朋友们对于美的追求越来越狂热,对于我们面部的一些小细节也不会轻易地放过,现在很多朋友为了让自己的眼睛看起来更性感,都会在眼睫毛上做一些动作,而睫毛种植手术无疑是一种比较受欢迎的手术方式。那么,睫毛种植手术的特点有哪些呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

睫毛种植手术的特点有哪些

了解更多,点击咨询

  睫毛种植手术的特点有哪些?

  1、睫毛种植手术可以根据我们每个人的气质特点以及我们眼部。脸部不同的情康而采取适合我们的种植方式,每侧睫毛约可植入40-50根。睫毛种植均在局麻下进行,约需两小时,按求美者需要的密度移植睫毛。

  2、自然生长的睫毛丝呈圆锥状,较细软,而移植的睫毛丝呈圆柱状,发丝粗者,移植的睫毛略显粗硬。

  3、因移植的是头发的毛囊,可按需要修剪其长短。

  4、睫毛移植微创手术,没有疤痕,手术痛苦小,当天做完就可以走,不需要住院。恢复快,不影响正常生活。

  同时我们要注意,睫毛种植手术是有一些禁忌症的,在手术之前我们一定要弄清楚,避免在手术过程中发生意外,睫毛种植术的禁忌症:

  1、女性应该避开月经期。

  2、有心脏病、高血压、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做。

  3、严重的瘢痕体质者不主张做。

  4、感冒、发烧都不适宜做。

  5、心理不健康者、精神病者不应做,否则可能引起手术效果与想象不符的冲突。》》》推荐阅读:睫毛种植手术会不会有副作用

睫毛种植手术的特点有哪些

  睫毛种植手术的特点有哪些?主要就有以上几点,我们大家一定要在身体适合手术的情况下进行手术,保证手术安全,同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。