Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完头发种植手术之后需要多长时间才能看到效果

2018-01-24 10:40:22   来源:   点击:   标签:头发种植手术 头发种植

  现在年轻人突然都开始注重养生了,枸杞、保温杯更是成为养生标配,其实这一切都是源于恐惧。现在很多男性朋友因为强大的工作压力,导致哺乳中年之后就开始脱发,正处于黄金年华的我们却失去了良好的形象,谁能愿意接受的,不过还好,现在我们已经可以通过植发手术的方式来拥有茂密的头发。那么,做完头发种植手术之后需要多长时间才能看到效果呢?很多朋友都会关心这个问题,下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做完头发种植手术之后需要多长时间才能看到效果

了解更多,点击咨询

  做完头发种植手术之后需要多长时间才能看到效果?大连艺星整形医院的医生介绍,头发种植手术本质是通过毛囊移植的方式来达到植发效果的,让我们健康的毛囊脱离头皮原位,然后移植到需要移植的位置,再经过一定准备、具备接受该头发条件的位置,称头发移植。移植过来的头发毛囊适应新环境需要一段时间。因此,在一段时间内毛囊会进入一个适应阶段。而之前移植的头发也会逐渐脱落,这是植发的必经阶段,一般需要1-3月,等到移植的毛囊建立起新的血运循环后,头发才正式进入到生长期,随后头发快速生长。而这个时间一般需要6个月。所以说,一般需要一年左右的时间才能看到明显的效果。

  做完头发种植手术之后需要多长时间才能看到效果?如果我们大家想要早点看到手术的效果,让手术肚饿效果更好,那么,我们在手术之后一定要注意好以下的一些护理事项:

  1、手术之后不要用手去触摸脂肪区域。

  2、按时用药,这样可以减轻术后的不适。

  3、做完手术之后做好是不要佩戴假发。

  4、按照医生的嘱咐,按时到医院进行复查。

  5、手术后四天内不能洗头。四天后可使用洗发精洗头,但不可过重揉搓种植部位。》》》推荐阅读:做头发种植手术安全吗

  做完头发种植手术之后需要多长时间才能看到效果

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。