Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做头发种植手术的效果好不好

2018-01-24 10:42:27   来源:   点击:   标签:头发种植手术 头发种植

  现在我们常说中年危机,对于那人来说,步入中年确实是一个危机,不止是我们的生活和工作,身体也会慢慢的出现危机。很多男性朋友在步入中年之后都会慢慢的出现脱发的情况,导致我们的个人形象受到严重的影响,所以。很多男性朋友都希望能通过头发种植手术来重新拥有茂密的秀发。那么,做头发种植手术的效果好不好呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做头发种植手术的效果好不好

了解更多,点击咨询

  做头发种植手术的效果好不好?大连艺星整形医院的医生介绍,头发种植手术是现在治疗脱发非常好的一种手术方式,这种手术方式主要具有以下几点优势:

  1、头发种植为*性植发,不会脱落,和原来供毛部位的毛发性质、生长规律完全一致。

  2、头发种植的存活率高,头发种植不产生疤痕。

  3、过程不痛苦,很安全。

  4、一般我们需要看到完全的效果需要一年左右的时间,但过了休止期后植上去的毛发就开始复苏,长出新毛发来,此后将不易脱落。

  做头发种植手术的效果好不好?效果是很不错的,但是我们大家要注意,头发种植手术肚饿恢复期是非常长的,为了保证手术肚饿效果,在恢复期间之内,我们一定要注意好以下护理事项:

  1、避免剧烈运动,避免碰到移植部位,以免损伤移植胚。

  2、禁食辛辣、刺激性事物及海鲜。

  3、睡觉时采取半卧位姿势,以利于血液循环。

  4、头部弹力绷带可在24小时后自行拆除,切口部位避免沾水。

  5、3天外出应戴帽子,避免灰尘污染头部。》》》推荐阅读:头发种植手术之后多久可以洗头

  做头发种植手术的效果好不好

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。