Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做睫毛种植手术的禁忌有哪些

2018-01-20 15:53:34   来源:   点击:   标签:睫毛种植 睫毛种植手术

  对于女性朋友们来说,睫毛稀疏是一件非常难受的事情,如果想要保持精致美丽的形象,那么需要每天花费大量的时间在画睫毛上面,不然颜值就会受到影响,不过,随着睫毛种植手术的诞生,这种情况已经可以被很好的解决了,但是这一项手术也是会有一些禁忌症的,那么,做睫毛种植手术的禁忌有哪些呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做睫毛种植手术的禁忌有哪些

了解更多,点击咨询

  做睫毛种植手术的禁忌有哪些?大连艺星整形医院的医生介绍,在做睫毛种植手术时,我们大家一定的要注意好以下的一些事项,避免在手术的时候出现危险:

  1、女士应该避开月经期;

  2、有心脏病、高血压、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做;

  3、重要的瘢痕体质者不主张做;

  4、感冒、发烧都不适宜做;

  5、心理不健康者、精神病者不应做,否则可能导致手术结果与想象不符的冲突。

  同时,除了需要我们适不适合做手术之后,即使是在我们适合手术的情况下也要做好相关的护理工作,避免在手术的过程中出现意外的情况:

  1、手术之前注意不要吃一些活血化瘀的药物,避免在手术的过程汇总出现意外的情况:

  2、在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案

  3、术前不要化妆

  4、女士要避开月经、哺乳周期

  5、术前要沐浴,维持鼻部的清洗卫生。》》》推荐阅读:大连睫毛种植手术需要多少钱

  做睫毛种植手术的禁忌有哪些

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。