Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

睫毛种植手术是怎样进行的

2018-01-20 15:59:09   来源:   点击:   标签:睫毛种植手术 睫毛种植

  女人对于美丽的渴望是非常强烈的,没有什么比美丽来的重要,但是我们每个人生来都不是的,或多或少都会存在一些缺陷,比如说,睫毛稀疏就是一种非常常见的情况。不过,现在我们通过睫毛种植手术的方式可以很好的美化我们的睫毛。那么,睫毛种植手术是怎样进行的呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

睫毛种植手术是怎样进行的

了解更多,点击咨询

  睫毛种植手术是怎样进行的?大连艺星整形医院的医生介绍,睫毛手术可以很好的让我们拥有漂亮性感的睫毛,手术主要是根据以下四个步骤来进行的:

  一、设计:首先在手术之前医生会根据我们个人的面部睫毛情况,为我们设计合适的手术方案,确保手术之后的效果自然美观。

  二、取毛囊:在我们身上的其他区域取出健康的毛囊,为种植做好相关的准备。

  三、微创小孔:取好了毛囊,这时要在上眼睑睫毛根部的空隙间“挖”好一个个小孔,就好像种树时要挖好一个个树坑,通常需要30~50个小孔。

  四、种植:想让种植的新睫毛向哪个方向生长,倾斜多少度,对新睫毛的根部的生长把握就至关重要。

  同时我们在手术之后需要做好相关的护理准备工作,确保手术能正常的恢复,保证手术效果:

  1术后不可以架驶车辆或投身高空作业。睡觉儿时,可将寝具垫得高一点;

  2、五天内别提拎重物或做猛烈运动;

  3、按照规定的时间服药,这么可以减缓术后的不舒服;

  4、切除缝合部位用冰块冷敷3-4天,易于消肿;

  5、切除缝合部位沾水,四天后可以洗头,但不可以过重搓弄取发部位;

  6、术后四天内,防止做运动。》》》推荐阅读:做睫毛种植手术的禁忌有哪些

  睫毛种植手术是怎样进行的

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。