Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

皮秒激光祛斑的效果好不好

2018-02-28 09:57:29   来源:   点击:   标签:祛斑 激光祛斑 皮秒激光祛斑

  洁白与羊脂白雪般的皮肤是每个女孩子都想要拥有的,可是,现在很多女性朋友为了让皮肤有好的视觉效果,乱用一些化妆品,这往往会让我们的皮肤受到伤害,还滋生出许多的斑点,给爱美者带来极大的困惑,简直就是晴天霹雳,面对祛斑相信许多人也走了不少歪路,皮秒激光能够让你走上一条正路,皮秒激光祛斑的效果好不好呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

皮秒激光祛斑的效果好不好

  皮秒激光祛斑的效果好不好?大连艺星整形医院的抓那几介绍皮秒激光是一款由美国赛诺秀公司生产研发并获得美国FDA和我国CDFA认证的激光美肤设备,独有的蜂巢瞬效透镜能够将70%镭射能量汇集聚焦,在以10%的高效震荡波作用,将表皮肌肤中含有的黑色素给震碎掉,同时还能够将震荡波传导至深层真皮层,启动修复生长因子,促进胶原蛋白增生,从而从根源上解决深层色素问题。

  皮秒激光做一次祛斑就有效果,独有的755波长,能够准确的作用于黑色素细胞中,**的将黑色团瓦解成细小颗粒状,可快速被人体代谢掉,祛斑更明显,术后做好护理工作,出现返黑的几率性更小。

  皮秒激光相对其他激光来说,脉冲光极短,而且激光波长以皮秒级释放,光能来不及转换为热能,几乎不产生光热效应,因此对肌肤热损伤比较小,恢复更快,一般一个星期左右就开始结痂,一个月左右即可恢复。

  皮秒激光有哪些优势?

  1、在帮助我们去除色斑的同时,刺激胶原蛋白增生,由内到外肌肤理想更新。

  2、震碎分解黑色素颗粒,迅速清除与代谢,不易残留。

  3、彻底去除皮肤深沉的色素细胞,刺激黑色素的增生风险也减少。》》》推荐阅读:做激光祛斑手术有哪些注意事项

  皮秒激光祛斑的效果好不好

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。