Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做完硅胶假体隆鼻手术后有哪些注意事项

2018-03-08 14:16:11   来源:   点击:   标签:假体隆鼻 硅胶假体隆鼻 假体隆鼻手术

  鼻子是占据我们面部中心区域的一个部位,因此,我们的面部好不好看,鼻部的作用尤为重要,而有很多女性朋友天生鼻部就不太好看该怎么办呢?现在我们就可以通过假体隆鼻的方式来改善我们的鼻部,让我们的鼻部变得精致挺拔。那么,做完硅胶假体隆鼻手术后有哪些注意事项呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做完硅胶假体隆鼻手术后有哪些注意事项

了解更多,点击咨询医生

  做完硅胶假体隆鼻手术后有哪些注意事项?大连艺星整形医院的医生介绍,为了避免手术之后出现不良的反应,也为了保证手术的效果,我们在手术之后需要注意好以下几个事项:

  1、口服抗生素5-7天,或者注射抗生素预防感染。

  2、避免沾水,保持手术部位的干燥以免伤口感染。

  3、不要剧烈的运动,一个月内避免碰撞手术部位,防止偏歪。

  4、框镜一般要3-4周才可以佩戴。

  5、避免挤压和搔抓。

  但是在很多朋友的心中还是有一个疑问,什么情况下我们需要做隆鼻手术?哪种情况适合做硅胶假体隆鼻呢?当我们的鼻部具有以下几种情况时,是比较适合的:

  1、波浪鼻:鼻背中线上有两处凹陷,使不中线不流利。

  2、直鼻:鼻梁高度尚可,但是过于笔挺没有锥体感,且做高点不在鼻尖。

  3、鼻尖低垂:鼻尖高点位于鼻背。

  4、低鼻:指从鼻根到鼻尖,整个鼻梁都是比较低。

  5、鞍鼻:鼻梁高度地域正常值,鼻梁骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形如马鞍。

  6、鼻尖低垂:鼻尖高点位于鼻背。》》》推荐阅读:假体隆鼻后假体会移动吗

做完硅胶假体隆鼻手术后有哪些注意事项

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。