Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

做月光脱毛手术会不会反弹

2018-03-03 18:23:47   来源:   点击:   标签:月光脱毛 月光脱毛手术

  月光脱毛是现在很多女性朋友都是使用的一种手术方式,通过这一项手术可以很好的来将我们身上多余的体毛去除,恢复我们光洁嫩滑的皮肤。但是还有一些朋友在做这一项手术时会犹豫,担心手术之后还会反弹,那么,做月光脱毛手术会不会反弹呢?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

做月光脱毛手术会不会反弹

  做月光脱毛手术会不会反弹?大连艺星整形医院的医生介绍,月光脱毛手术只要是利用激光极强的针对性,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,是一种安全长久的脱毛技术。所以手术一般都是不会发生反弹的情况的,我们大家不用过于去担心这个问题。

  做月光脱毛手术会不会反弹?不会反弹,但是我们的皮肤在进行月光脱毛手术之后,会有一段时间的虚弱期,在这段时间之内我们大家一定要做好相关护理,避免我们的皮肤受到伤害:

  一、肌肤会有轻微的红肿和疼痛,可能还会结痂,不要用手去撕,适当的涂抹一些抗生素可以帮助肌肤更好的恢复。

  二、要注意保持肌肤清洁,以免引发感染。

  三、可能会出现黑色素沉着,这是正常现象,爱美人士无需过分担心,该情况会逐渐消退。

  四、注意防晒,以免术后留下难以去除的色素沉着。

  五、适量的服用一些维生素C能有效帮助肌肤恢复。》》》推荐阅读:月光真空脱毛手术的效果会受到哪些因素的影响

做月光脱毛手术会不会反弹

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。