Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做埋线双眼皮手术的效果好吗

2018-03-16 13:57:57   来源:   点击:   标签:埋线双眼皮 双眼皮手术

  双眼皮手术现在在女性群体之中非常流行,因为双眼皮的眼睛更大、更漂亮,看起来更有魅力。所以,现在很多女性朋友都想要进行这一项手术,但是双眼皮手术的方式也有很多种,埋线双眼皮就是其中不用开刀的手术方式,那么,大连做埋线双眼皮手术的效果好吗?下面来听听大连艺星整形医院医生的介绍。

大连做埋线双眼皮手术的效果好吗

了解更多,点击咨询医生

  大连做埋线双眼皮手术的效果好吗?大连艺星整形医院的医生介绍,埋线双眼皮手术和其他手术方式*大的区别就是其不需要进行开刀,通过将缝线埋藏于睑板和皮肤之间,然后通过缝合的方式使两者粘连起来,就可以帮助我们达到拥有·双眼皮的效果。埋线双眼皮手术的优点有很多,效果自然逼真、线条流畅、无后遗症等等,效果是很好的。

  但是埋线双眼皮手术也有一些缺点,这种手术方式并不适用于所有人,眼部皮肤比较紧致的年轻人才适合这种手术方式,同时埋线双眼皮手术的效果也并不是*的,一般只能为此3-5年的时间。

  大连做埋线双眼皮手术的效果好吗?手术的效果很好,但是我们大家需要注意的是,在手术之后我们的护理工作一定要注意,否则可能会对手术效果造成影响哦。

  1、在做完埋线双眼皮手术之后我们不要做一些激烈的运动,避免一起流汗,造成感染的情况发生。

  2、埋线双眼皮手术后不能吃辛辣刺激性的食物,戒烟戒酒;

  3、埋线双眼皮手术后保持充足的睡眠,注意眼部的休息,尽量不要使用电子产品。

  4、埋线双眼皮手术后保证手术部位的清洁卫生,不能触摸、按压手术部位,更不能使其沾到水,以免感染或者出现其他的不良反应。》》》推荐阅读:大连切开双眼皮手术的优势有哪些

大连做埋线双眼皮手术的效果好吗

  同时,我们大连艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。