Yestar大连艺星医疗美容医院
尊贵热线:400-060-1992
林智慧
林智慧

大连做完埋线双眼皮手术之后该怎么护理

2018-03-16 14:00:46   来源:   点击:   标签:埋线双眼皮 双眼皮手术

  埋线双眼皮是现在女性朋们之中比较流行的一种整形方式,因为这种手术方式不需要开刀就可以帮助我们拥有漂亮的眼睛,方便简单,很多女性朋友都会进行这一项手术,那么,大连做完埋线双眼皮手术之后该怎么护理呢?下面来听听大连艺星整形医院专家的介绍。

大连做完埋线双眼皮手术之后该怎么护理

了解更多,点击咨询专家

  大连做完埋线双眼皮手术之后该怎么护理?大连艺星整形医院的专家介绍,埋线双眼皮手术并不复杂,在手术之后恢复起来也很快,一个星期消肿,半个月左右的时间就恢复正常了,很自然,一点都不假。不过,如果在这段期间之内,我们没有做好相关的护理工作,导致手术之后出现感染等情况,俺么那么肯定是会影响手术的恢复速度的,甚至会影响手术的效果,所以,在手术之后我们一定要注意好以下护理工作:

  1.保持伤口清洁,防止感染手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

  2.一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。避免做一些激烈的运动,避免出现伤口开裂、出血的情况发生。

  3.术后应有安静舒适的环境休养,同时要注意我们眼睛的休息,不要疲劳用眼。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。

  4.手术之后如果我们的手术区域有结痂出现,我们要注意千万不能用手去抠,避免留下难看的疤痕。

  5.在我们的伤口未完全恢复之前,我们一定要注意不能使用化妆品,避免刺激伤口,出现感染的情况。》》》推荐阅读:大连做埋线双眼皮手术的效果好吗

  大连做完埋线双眼皮手术之后该怎么护理

  同时,我们大连艺星整形医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们大连艺星整形医院咨询。

分享到:
yestar艺星大连整形医院
yestar大连艺星微信

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。